ОБЩЕСТВО

Какую кофемашину лучше арендовать для офиса?

бодрящего напитка. Это еще и отличное средство создания комфортной обстановки для сотрудников, что напрямую влияет на их мотивацию к работе. И хороший способ подчеркнуть статус компании.

А, значит, к выбору кофейного агрегата стоит отнестись максимально внимательно. Особенно, когда планируется аренда кофемашины в СПБ.

Что важно для хорошей кофемашины?

Разберемся, какая кофемашина станет желанной в любом офисе.

  • Она «умеет» варить вкусный кофе и делать это максимально быстро.
  • Способна готовить разные напитки, чтобы угодить каждому обитателю офиса. То есть нужна модель с возможностью приготовления кофе из зерен разных сортов, помола, степеней обжарки и марок.
  • Ею легко управлять.
  • Она надежная и исправно работает каждый день.
  • Может одновременно готовить не одну, а несколько чашек кофе.
  • Ухаживать за нею несложно, а место она занимает мало.
  • Она выглядит стильно и отлично вписывается в дизайн офисного помещения.
  • Ее стоимость доступная, а приготовленный ею кофе отличается сбалансированностью цены и качества.

Как подобрать подходящую аренда кофемашины в СПБ?

Определившись с функциональными возможностями, дизайном и удобством пользования кофейным аппаратом, можно переходить к выбору арендодателя машины. Здесь важно ориентироваться на следующие моменты.

  • Как организована регулярная доставка кофе для машины в офис.
  • Если агрегат сломается, то как быстро его смогут починить.
  • Сможет ли компания по кофемашин в СПБ на время ремонта предоставить другой аппарат и насколько быстро.

Что же выбрать?

Выбирая по приведенным выше факторам и отвечая на вопросы о сервисе, вы сможете прийти к выводу о том, какие варианты подходят для офиса, а какие нет.

Не подходящие решения – гейзерные и капельные кофеварки. Подходящие – капсульные, рожковые и автоматические эспрессо кофемашины.

  • Автоматические готовят напиток максимально быстро. Они способны самостоятельно молоть и прессовать кофе, регулировать температуру и давление воды, дозировать, устранять и хранить жмых, очищаться без участия человека, вспенивать молоко и делать другие вещи. Некоторые операции остаются ручными: чистка заварного устройства, уборка остатков зерен, промывка системы от капелек молока.
  • Рожковые бывают бытовыми и профессиональными. Вторые стоят дорого, поэтому в офисы обычно выбирают бытовые модели. Кофе перемалывается в отдельной кофемолке, таблетки прессуются вручную. Чтобы готовить вкусный напиток, сначала придется пройти коротенькое обучение.
  • Капсульные по качеству готового напитка близки к профессиональным барным эспрессо-кофемашинам. Капсулы кофе поставляются с завода. Агрегат только регулирует температуру, давление и количество воды. Пользоваться такой машиной очень легко, уход минимальный, кофе готовится быстро. И работает она тихо.

Похожие записи

Виды форм для выпечки

Дополнительное образование: для чего нужны курсы?

Ксения Иванова

В России начнут штрафовать за раздачу просроченной еды

admin