Компьютерный Маг г. Коломна
Форум магазина "Компьютерный Маг г. Коломна"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Магазин 
Меню для Фантома DVM-8500G HDI
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Перейти на страницу:

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерный Маг г. Коломна -> GPS - навигация, автомобильные навигаторы в ГУ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shikoi


Участник
Участник


Зарегистрирован: 07.06.2010
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пт 10 Дек 2010 2:25     Заголовок сообщения: Меню для Фантома DVM-8500G HDI Ответить с цитатой

Итак все быстренко начали кидаться респектами и петь песни в мою честь. Laughing Шутка однако. Cool Теперь по делу.
Итак представляю, для Фантома 8500G HDI меню ShikoNet версия 1.2 финал. Пойдет и для других HDI.
Итак, меню выглядит следующим образом:









Итак какие изменения по сравнению с версией 1.1:
1. Уничтожено Стополовское меню, как бесполезное. Кнопки «Подключение к интернет», «Калибровка», «Опера», «Проводник» переехали на 3 и 4 вкладку.
2. Внедрен MVButton (маленький значек между временем и датой). Одинарное нажатие - вызывается клавиатура. Двойной клик – переключение задач. Нажать и держать - всплывет меню настройки из которого можно перетащить кнопку на более удобное место, сделать скриншот экрана (сохраняется в Nand Flash2\inet\Programs\Screen Shots)
3. Добавились вкладки «Программы 1», «Программы 2».
4. Установлена нормальная русская клавиатура.
5. Добавлены новые программы:
· Русский полноценный офис – просмотр и редактирование (Ворд, Эксель, Презентации);
· Русский 7-zip;
· Коре плэйер сохраняет настройки;
· Калькулятор на весь экран;
· На просмотр картинок установлен русский Resco Photo Viewer;
· Часы стали на русском языке;
· ResInfo на русском языке;
· iTaskMgr на русском;
6. Все иконки нарисованы по новому – шрифт везде одинаковый.
7. На первых трех вкладках появилось время и дата.
8. При загрузке запускается Вольф, для синхронизации времени.
9. Вольф перестал занимать порт GPS при включении и выключении.
10. Вольф переехал на Nand Flash2.
11. Зарегистрированы типы файлов для соответствующих приложений.
12. Установлен Microsoft .NET CF 3.5
Может еще что-то но уже не помню, итак долго бабахался, но за то на выходе почти полноценный компьютер.
Инструкция по установке и настройке внутри.

MD5 файла c61d9cf0f57f461e32ad182c714d48b3

http://depositfiles.com/files/onc4qicdv


Последний раз редактировалось: shikoi (Чт 16 Дек 2010 1:59 ), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pvaspb


Участник
Участник


Зарегистрирован: 20.02.2009
Сообщения: 11
Откуда: знакомые

СообщениеДобавлено: Сб 11 Дек 2010 19:58     Заголовок сообщения: возможность испльзования Garmin на Фантоме HDi Ответить с цитатой

Добрый День! Прекрасное меню, Полный Респект, если Garmin у Вас работает, поделитесь сборкой плиз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg_d


Активный
Активный


Зарегистрирован: 25.12.2009
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Вс 12 Дек 2010 3:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за титаническую работу!
Респект и уважуха в полной мере!

А можно одну ма-а-а-ленькую просьбу: сделайте иконку yandex.map, ну о-о-о-чень надо!

_________________
DVM-1325 и SPT100 -INET (уже нет)
DVM-130 HDI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shikoi


Участник
Участник


Зарегистрирован: 07.06.2010
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2010 15:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pvaspb Гармин так для баловства, работает с ошибками.
oleg_d в коплекте есть исходники для фотошопа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ydya


Участник
Участник


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010 0:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По скриншотам красота неимоверная, а скажите как эту красоту установить? На первом скрине Куча навигационых програм, это они все собраны в этой программе? И еще скажите, если я это поставлю, я потом смогу вернуться к стандартному меню? Да и как сюда добавить яндекс пробки? Зараннее благодарен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shikoi


Участник
Участник


Зарегистрирован: 07.06.2010
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек 2010 0:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигационных программ в комплекте нет, инструкция по установке и настройке внутри, читаем, настраиваем и устанавливаем. И вообще я каждый раз удивляюсь. Скачайте и посмотрите, что внутри, а потом вопросы задавайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ydya


Участник
Участник


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек 2010 1:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но в инструкции не написано как откат к заводскому меню сделать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shikoi


Участник
Участник


Зарегистрирован: 07.06.2010
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек 2010 2:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце инструкции, цитирую дословно: "Наслаждаемся, моим меню. Напоминаю, что вы все делаете сами и не по принуждению. Если мое меню Вам не понравилось, в чем я очень очень сильно сомневаюсь, то делаете хардресет (еще не один КПК (PNA) не загибался, а только оживал. И прошиваете Nand Flash2 на родной i-net от Стопола в той же последовательности, что делали с моим меню."
Это значит опять форматируете Nand Flash2, а затем ставите родное меню от Стопола, также как и мое меню. Стополовское меню тоже в комплекте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg_d


Активный
Активный


Зарегистрирован: 25.12.2009
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Чт 16 Дек 2010 21:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал хард резет строго по инструкции.
Стал прописывать меню с флэшки (опять строго по инструкции)
В результате ГУ перестало видеть модемы и еще вот:



Все скрипты пускаются только вручную.

Что делаю неправильно? Автор может подсказать?

_________________
DVM-1325 и SPT100 -INET (уже нет)
DVM-130 HDI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shikoi


Участник
Участник


Зарегистрирован: 07.06.2010
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек 2010 0:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответь на несколько вопросов:
1. Под каким названием в WinCE видна карточка.
2. Какую карточку используешь (подробно).
3. Название внутренней памяти соответствует Nand Flash2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей63


Активный
Активный


Зарегистрирован: 03.12.2008
Сообщения: 43
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек 2010 12:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, девайс Phantom DVM-3019G HDi , карточка 8гиг,SDHC, все установилось с первого раза, проблема была только с калибровкой экрана.Запускаются Навител 3,2,6 Иго8,3, Ози. Гармин пока не хочет но думаю дело поправимое. Модем встал, навител пробки показывает, Опера как мини, так и большая работают . БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Вопрос, как сделать так, чтобы волк не стартовал автоматом, а первым экраном было меню?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg_d


Активный
Активный


Зарегистрирован: 25.12.2009
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек 2010 19:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikoi писал(а):
Ответь на несколько вопросов:
1. Под каким названием в WinCE видна карточка.
2. Какую карточку используешь (подробно).
3. Название внутренней памяти соответствует Nand Flash2.



1. В WinCE карта отображается, как MMC_storage или как MMC.
2. Использую карты Transcend SD4 GB, SD 2 Gb, transcend MMC и MMC Plus (для прошивки) 2Gb, 32Mb и 512 MB. Ранее проблем не замечал.
3. Название внутренней памяти соответствует Nand Flash2.

"Сергей63"

Цитата:
Вопрос, как сделать так, чтобы волк не стартовал автоматом, а первым экраном было меню?


Я так понимаю нужно в скрипте файл с расширением msr подправить последовательность выполнения команд. Сам еще не смотрел, не вникал.
После перепрошивки своего ГУ займусь этим вопросом. Отпишусь.

_________________
DVM-1325 и SPT100 -INET (уже нет)
DVM-130 HDI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shikoi


Участник
Участник


Зарегистрирован: 07.06.2010
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек 2010 20:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_d скрипты написаны для MMC_Storage, поэтому выкини в топку MMC карточки (которые в системе отображаются как MMC) и мою прошу залей на SD карточку. Но смотри не каждая картачка подходит, бывают привередливые, особенно SD с них бывают ошибки, а вот с SDHC ошибок не видел. Пробуй и все получится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shikoi


Участник
Участник


Зарегистрирован: 07.06.2010
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек 2010 20:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей63 если отключить автозапуск Волка, то время не будет синхронизироваться и в меню моем будет неправильное время 2008 года, так как фантом время при выключении не сохраняет. Для отмены автозапуска Волка в папке inet лежит файл inet.MSCR. В нем в конце скрипта в блоке:
SLEEP(5000)

If(ProcExists("initinet.exe"))
Kill("initinet.exe")
run("\Nand Flash2\Inet\TimeCor\TimeCor.exe")
run("\Nand Flash2\Inet\Programs\Mv\Button.exe")
if (wndexists("mainMENU"))
show("mainMENU")
endif
EXIT
ELSE

If(NOT ProcExists("initinet.exe"))
if (wndexists("MAINMENU"))
show("MAINMENU")
endif
EXIT
EndIf
ENDIF
exit
надо убить строку run("\Nand Flash2\Inet\TimeCor\TimeCor.exe").
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей63


Активный
Активный


Зарегистрирован: 03.12.2008
Сообщения: 43
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Пн 20 Дек 2010 12:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikoi я неправильно выразился Embarassed у Вас в описании сказано, что волк нужен для корректировки времени и это правильно. Но вот потом когда он запустился, его бы убить. Иначе приходиться два раза "тапать" по экрану, что не совсем удобно.
Езжу с этим меню три дня, одно удовольствие. СПАСИБО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Компьютерный Маг г. Коломна -> GPS - навигация, автомобильные навигаторы в ГУ Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Перейти на страницу:
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 89441 / 3

Яндекс.Метрика